58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

学挖掘机技术还不好保定虎振挖掘机培训学校 包教包会

发布时间:2017-11-13  信息编号:01365281  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:史老师
  • 电话:15729390147

信息详细内容:

 保定虎振挖掘机培训学校开设挖掘机驾驶、装载机驾驶、叉车司机等初中级专业技术培训,三大门类10多个专业,集理论教学,模拟训练、实际操作、合格发证为一体的系统专业技术培训基地,建有大型实习场地供学员实习,年培训能力达1000人,总资产百万元的综合职业技能培训学校。58分类网公务员培训
  保定虎振挖掘机培训学校确立以市场为导向,以社会需求为目标的办学理念和专业设置原则。面向市场,服务社会,依法办学,从严治校,狠抓教学质量,努力提高教师素质,强化教学研究,大力推广先进教学经验,加大设备投资力度,为城乡社会青年、下岗职工、退伍军人、农村劳动力自得出路,自主创业,提供广阔的发展空间。
  学校管理理念:成就一项事业,打造一个品牌。要组建一支拥有同样的价值观、同样的开拓精神、同样的拼搏作风、步调高度一致的团队,领导要有凝聚力,员工要有战斗力,学生要有影响力。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:学挖掘机技术还不好保定虎振挖掘机培训学校 包教包会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»