58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

白洋淀一日游,自家码头超低价,让您花钱少还能玩的好

发布时间:2017-06-23  信息编号:01359046  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:车建斌
  • 电话:15831537330

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 红色旅游、5A景区、垂钓、***、采摘、温泉、赏美景、吃美食、夜宿白洋淀…… 景区介绍: 国家5A级旅游景区白洋淀:位于河北省中部安新县境内,总面积366平方公里,是华北地区蕞大的淡水湖泊,著名的湿地自然保护区,昔有“北地西湖"之称,今有“华北明珠”之誉;景区主要由:荷花大观园、白洋淀文化苑、异国风情园、嘎子印象、宝岛游乐园、鸳鸯岛、白洋淀休闲岛、渔人乐园共八大景点组成,往来游客数不胜数,令人流连忘返。 商家承诺: 我们拥有自己的农家院、旅游码头、游船和停车场,所以我们做的是好口碑,走的是薄利多销,求的是回头客,我们郑重承诺,您和您的家人及朋友来到白洋淀,无论花钱多少,我们都能让您吃好玩好,满意而归,只求您回去帮我们做下宣传介绍给您的亲戚朋友。 我们不会限制游客游玩任何景点,您可以选择去任何您想去的地方,也可以只乘坐游船游览在白洋淀清澈的湖面上,自由的在芦苇荡中穿梭嬉戏。 关于食宿: 我们向您保证:店大不欺外乡客,屋小能容四海朋;为了让您的每一分钱都能花在刀刃上,我们完全按照淀区人家的餐饮标准为您提供食谱:炖杂鱼(半蒸半煮)、鲇鱼豆腐、贴饼子熬小鱼、凉拌野生藕片、白洋淀田螺、白洋淀河蟹、金玉荷花酥、香酥河虾、白洋淀白花菜、爆炒小龙虾、油炸水蝎子、红心咸鸭蛋,以及各种家常炒菜等,所有菜品均明码标价,让您吃的放心,吃得舒心。 我们的宾馆有双人间和大床房,价格在100元起,不管您是情侣出游还是全家散心,我们都能为您准备合适的房间,所有房间一律配备空调和独立卫生间,让您住的舒服、住的满意。 娱乐项目: 白洋淀娱乐项目众多:游泳、芦苇荡迷宫、匹特博真人CS、猎炮打鸭、汽动力高射炮、荷花、鱼类观赏,有机蔬菜采摘,垂钓、参与野生***、划船、观赏小兵张嘎抗日情景剧等等,能够满足游客多层次的度假需求; 注意事项: 出发前把您需要带的东西再过一遍就行,蕞重要的【身份证!身份证!身份证!】重要的事说三遍。 适宜人群: 一日游、二日游、多日游、自驾游、组团游、情侣、亲子、三五好友、夕阳红、全家出游、独自旅行、公司团队出游。 您还在等什么?让白洋淀那清澈的湖水洗涤一下您那疲惫的心灵!带上一家老小,发小闺蜜,亲爱的那个她(他)......来一场说走就走的周边游吧 出行路线: 从保定走津保高速,在白沟/雄县西出口驶出,进入温泉城旅游路直接到达郭里口村。 或者直接导航至【安新县郭里口村】即可。 我们会为您提供专业的船家向导,快艇、木船带您游览白洋淀水上极致风光,带您畅快游玩所有景点,58特惠半价,只需49元即可享受!!尚水人家旅游度假村火热预定中!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:白洋淀一日游,自家码头超低价,让您花钱少还能玩的好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»