58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

荷花苗就选安新素雅莲家庭农场

发布时间:2018-01-08  信息编号:01377445  

信息详细内容:

一个大小合适,材质贴合的花盆是荷花健康生长的基础,当然能选到一个美观雅致的花盆,更能增加荷花的观赏性。那什么样的才是适合荷花呢?

材质:
花盆材质大致可以分为三种:,陶盆和塑料盆:
陶瓷花盆稳重,大方,耐用,通常用于单位门前或者庭院。
塑料花盆成本较低,各种规格齐全,搬运比较轻便,适合大规模的生产。
大小:
花盆按照口直径大小可以分为:大型,中型,小型花盆。荷花也有不同的品类,要根据植株的大小,选择对应的花盆。
大型品种株高一般一米,花盆要选口径在36厘米,高度30厘米的大型花盆栽植。
中型品种株高在60厘米左右,花盆选择口径28厘米,高度26厘米的中型花盆栽植小型品种平均株高30厘米左右,花盆选择口径22厘米,高度20厘米的小型花盆栽植。
注意事项:
荷花一般需要相对湿润的环境,所以要求盆底没有气孔。要求大家在购买时注意花盆无气孔。如果买错了也可以使用,不过在使用之前用将底孔用水泥或不干胶密封死,使花盆不会漏水。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

荷花苗就选安新素雅莲家庭农场(1)
温馨提示:荷花苗就选安新素雅莲家庭农场”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»