58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(个人)东大街144号 酒楼餐饮 商业街卖场(亿)

发布时间:2017-09-08  信息编号:01363053  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:涿州 
  • 联系人:先生
  • 电话:13716439258

信息详细内容:

本店地处河北省涿州市东大街临街底商,临街共两层,150平米,房租一年4.5万,上下水,排烟管道油烟过滤器,可办照。交通便利,门口有大量的公交站乘车方便交通便利,临街位置好客流量大,消费能力强,并且稳定。58分类网食品店转让
紧邻各大社区,东大街主路。除此之外周边还有多个大型知名酒店。 本店装修简单大方,可做早点,也可做桂林米粉米线店、面食、特色小吃及快餐。 本店目前在正常经营中,因老板有其他更好项目,没有精力打理,故打算整体转出。转让价格面议。
本信息由亿客搜商铺网实地考察认证为个人真实房源信息,信息描述为真实无任何夸张描述,请找店的朋友直接与房主沟通即可。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(个人)东大街144号 酒楼餐饮 商业街卖场(亿)(1)
温馨提示:(个人)东大街144号 酒楼餐饮 商业街卖场(亿)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»