58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

饭店自配送 找邻趣

发布时间:2017-11-12  信息编号:01364165  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北市 
  • 联系人:杨贺
  • 电话:15712590090

信息详细内容:

专业为饭店提供代送服务,3公里4元,4公里之内5元,5公里以上每公里加2元。自动抓美团,饿了么订单,系统自动派单。可实现全城配送,让您的食品卖的更远,增加客户数量,增加客源。现公司活动下单即可饮料一瓶和矿泉水为你增加回客率让我们的服务来证明我们的专业。只有你想不到的没有我们做不到的58fenlei.com送气

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:饭店自配送 找邻趣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»