58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)低价转让孕妈各种衣服漂亮实用

发布时间:2015-09-22  信息编号:01338802  
  • 信息来源:个人
  • 价格:110 元 可议价
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:刘女士
  • 电话:13343323521

信息详细内容:

详细情况孕期也要美美哒!本人刚生完宝宝,孕期买了很多衣服,有防辐射服、马甲、卫衣、打底裤、裤子新的、托腹带同时具有收腹带的功能,都低价处理啦!防辐射服没怎么穿过,样子很漂亮。马甲宝妈可以配打底衫穿非常适用,还有美美的小粉格格裤子一次都没穿,还有卫衣实用漂亮,还有托腹带因为孕妈的肚子大了需要带子拖着能减少你活动时对宝宝的压力和对本身的压力都是实用好看的衣物,有相中哪件的宝妈可以咨询,买的多的那个月子帽就赠送了!防辐射服是挥泪甩110元,卫衣30元,新裤子50元,马甲50元,托腹带30元,打底裤要是买的多的话也赠送啦!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)低价转让孕妈各种衣服漂亮实用(1)
温馨提示:(出售)低价转让孕妈各种衣服漂亮实用”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»