58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

招赴澳大利亚食品厂工人

发布时间:2016-10-24  信息编号:01349239  
  • 区域:北市 
  • 联系人:杨老师 (发私信)
  • 电话:13032021305
  • QQ:点击这里给我发送消息 2409587968

信息详细内容:

招赴澳大利亚食品厂工人
工作地点:悉尼
一、申请条件及主要培训从事的工种
1、职位:面包及各种蛋糕及糕点的制作包装及其他食品的制作包装
2、年龄:18-48周岁
3、性别:不限
4、高中或中专以上学历,身体健康,无传染疾病,有无经验均可
二、薪资待遇及工作时间:
1、工资发放标准:周薪制,每周底薪960澳币
2、工作时间:每周工作40小时,每天工作8小时,每小时24澳币,月薪人民币20000元以上,每周工作5天。加班需提出申请,加班费不低于正常薪资的1.5倍。
3、用工方提供医疗及意外保险,公共假期、病假、年终假等依澳洲法律有关条约而定。凡是已在澳大利亚工作的劳工,保险统一由用工单位和政府机构提供。
4、工作满半年的劳工可申请有工作能力的家属赴澳。家属赴澳1周内可与用工单位协商后工作,工作周期500个工作日(期满后可重新申请)。
5、每年有21天带薪假,用工方报销返程机票。不回国另外每年请假不超过7天,每年多给1个月的薪水。休息期间可以自由活动,不允许私自打工。
6、满半年的人员可以携带未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学。
7、食宿:提供住宿,吃工作餐。
8、合同:2年可续。
三、机票和签证费由用工方承担
四、办理费用:7.5万  前期国内交一万,剩余可分期

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

招赴澳大利亚食品厂工人(1)
温馨提示:招赴澳大利亚食品厂工人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出国劳务签证信息» 发布一条出国劳务签证信息»