58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

澳大利亚海产品加工工人

发布时间:2016-10-21  信息编号:01349222  
  • 区域:北市 
  • 联系人:杨老师 (发私信)
  • 电话:13032021305
  • QQ:点击这里给我发送消息 2409587968

信息详细内容:

第一:工作地点:悉尼市
第二:用工条件:
1、 年龄28-45周岁
2、 学历:中专或高中同等学历
3、 性别:不限
4、 语言:英语基本沟通
5、 身体:健康
6、 有海外工作经验或相关经验者优先

第三:岗位要求及福利待遇
1、每天主要从事海产品的分类和包装。
2、根据澳大利亚劳工法规定每周工作时间40小时, 每天工作8小时,每周工作5天,另有加班例外,不能超出10小时。每小时25(ADU)澳币,月薪人民币20000元以上。每年年薪不低于54000(ADU)澳币。每年能拿到13个月的工资,可享受21天带薪假期回国探亲,雇方提供回国机票。工作满六个月后可携带有工作能力的家属赴澳,18岁以下子女可免费在澳就学
3、食宿:包食宿
4、保险:医疗保险
5、合同:4年
第四:签证优势
1、工人免费参加每周不超12小时的日常英语沟通及技能培训以便更好的开展工作
2、一人获签,全家免签。
第五:报名材料
身份证复印件、全家户口本复印件、白底两寸彩色照6张、近期生活照片3张。结婚证及单身证明复印件、护照复印件、学历证明复印件(中专或高中以上)
第五:后期材料
生公证中英对照一份(当地派出所或村居委会出示出生证明并加盖公章交给公证处公证)、无犯罪公证中英对照一份(当地派出所出示无犯罪证明并加盖公章交给公证处公证)、体检证明一份(县级以上医院体检证明一份——乙肝5项,胸透,心电图),工作证单位证明一份须加盖公章。
办理费用:7.5万 前期国内交一万,剩余可分期

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

 澳大利亚海产品加工工人(1)
温馨提示: 澳大利亚海产品加工工人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出国劳务签证信息» 发布一条出国劳务签证信息»