58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业铸造铜香炉、铜宝鼎、青铜钟,诚信铜像厂提供礼佛法器

发布时间:2016-11-30  信息编号:01351518  

信息详细内容:

佛教文化源远流长,佛家法器沿用至今,随着时代的发展,技术的进步以及人类观念的改变,这些铜香炉、铜宝鼎、青铜钟等产品,越来越多的应用了到社会各界中,不再局限于佛家寺院。诚信佛像厂专业铸造铜香炉、铜宝鼎、青铜钟等礼佛供奉的必备品,工艺精湛,品质上乘,建厂历史悠久,多年来一直与诸多寺院保持着长期合作的良好关系。

 诚信厂家专业技术研制生产的铜香炉类型多样,分长方香炉和圆形香炉,又有三柱足、四足、六足和八足及单顶盖和多顶盖之分,铜宝鼎造型也很多样,与铜香炉大致相同,青铜钟是造型比较简单的一类,简中也有多变,种类也很多,在铸造方式上,这些礼佛法器又包括铸铜、铸铁等制作工艺,均可在产品身上铸刻寺院名称、功德芳名、佛历、道历等,且质量上乘,采用先进隔热技术,可长期放置在露天环境使用。

201603291430

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业铸造铜香炉、铜宝鼎、青铜钟,诚信铜像厂提供礼佛法器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新场地布置信息» 发布一条场地布置信息»