58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)怎样挑选大果紫檀沙发

发布时间:2017-11-12  信息编号:01363968  
  • 信息来源:个人
  • 价格:88888 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:厉娅
  • 电话:17705895178

信息详细内容:

和谐红木诚邀全国各地经销商,真诚期待与您的合作,欢迎来电咨询,服务电话:17705895178厉我们温馨的售后服务!只要您购买了我们家具出现任何问题,我们都会在第一时间帮您处理!1.买货之前,一分钱一分货,所有产品均为低价销售。请不要拿别家的产品价格跟我们相比 我们保证我们的每款产品都是经过烘干处理的。2.买货必须与客服联系,对发货时间有要求的客户请咨询客服58分类网家务清洁用品
3.如果是成套的大件家具我们是给您发物流运输,但是为了方便您网上支付,所以网页的运费显示的是0,实际的运费是由买家自己承担的(到付自提),如果您需要了解更多的运费详情,您可以提前咨询客服。 4.产品尺寸均为手工测量,可能存在误差   我们是厂家直销最大程度保障了您的购物安全,杜绝出现发生问题而找不到投诉的情况,跟客户零距离的携手合作,去掉中间经销商的利润,给客户带来最大的实惠。 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)怎样挑选大果紫檀沙发(1)
温馨提示:(出售)怎样挑选大果紫檀沙发”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新浴室/卫浴用品信息» 发布一条浴室/卫浴用品信息»