58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

端午佳节哪里去,神湖花海大马戏

发布时间:2017-05-31  信息编号:01357948  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:王导
  • 电话:13331266330

信息详细内容:

满城神湖四季生态温泉小镇:千亩花海林海、陆地项目( 20多种)、水上乐园大通票 80/人 (门口:128/人)买五张通票赠送5个人的大马戏票!! 神湖四季生态园水陆花大通票:“80/人 一票在手,通通拥有! 生态园现已建成项目有:陆地项目:豪华波浪、海盗船、疯狂老鼠、碰碰车、蹦蹦床、童趣滑梯、旋转木马、等水上项目:超级海浪池、露天游泳馆、亚马逊水寨、激流勇进、欢乐海盗船、休闲漂流河、休闲沙滩等动感刺激的水陆游乐项目。 花海林海:占地1000多亩的花海,目前已栽种了波斯菊、百日草、马鞭草、硫华菊等多个品种的花卉,播种面积达200多亩,不同的花卉将在不同的季节绽放,确保一年四季都能欣赏到花景,力求打造成华北地区**较大较美的“花盆”。另外,还配套有现代农业观光产业园和农业生态养殖观光园,拥有具有良好生态系统的四季果园、四季菜园、四季瓜园,在这里可以一年四季品尝到新鲜美味的果实,体验参与采摘的乐趣,还能观赏到各类珍稀动物,零 距离感受大自然的气息,将全力打造成京津冀地区“现代农业的硅谷、旅游观光的乐园。” 神湖四季生态园依山傍水,建筑风格古朴雅致,各类配套设施齐全,集吃、住、行、游、娱于一体,体现现代旅游的综合性、多功能性和人文性。在这里,您可以享受较纯净的亲水狂欢乐趣,体验较动感刺激的极限快感;品味各色珍馐美食,领略舌尖上的保定,饕餮盛宴乐享不尽;沉醉在花香四溢的万千花海中,享受静谧的悠游时光;入住皇室庄园四合院,荣享尊贵奢华的极致体验,感受来自大自然的安然自在和温润馈赠,达到“物我相忘、天人合一”的境界。 值得一去,神湖四季滑雪场位于交通便利的北京南大门——保定市满城区,整个天然绿色温泉生态区,距离保定市区仅30分钟车程,优越的地理位置使其成为一个得天独厚的游乐场所。神湖四季生态园设计独具匠心,人工造水陆游乐场与自然环境相结合。项目丰富、形式多变、惊险刺激、安全可靠,神湖四季游乐园旨在让大众体验冰雪刺激的同时,体会到亲子的快乐,到大自然中的陶冶! 新增项目不断翻新:恐龙展(生态园区免费参观) 皇家国际马戏团,6月1日停演,激情嘉年华,欢乐马戏城!票价 48/人起(原滑雪区) ​10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:端午佳节哪里去,神湖花海大马戏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新骑马信息» 发布一条骑马信息»