58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

保定伦敦雨屋出租淋不湿的雨屋租赁现货底价供应

发布时间:2017-09-08  信息编号:01363270  
  • 信息来源:公司
  • 区域:北市 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:18016404156

信息详细内容:

包含服务项目 流程策划 2017雨屋出租雨屋体验效果雨屋设备出租多少钱雨屋2017雨屋出租雨屋体验效果雨屋设备出租多少钱雨屋是什么?它是科技与艺术创意的激扬碰撞,不用召唤萧敬腾,就能感受清新自然的降雨,不用撑伞,也丝毫不被淋湿,你随意走动雨会主动为你让路,你就像一个雨中精灵,雨随你而动而停!我们公司研究出的这套雨屋,您可以随时来体验!它可应用于商业展览,房地产活动,旅游景点等各种活动暖场设备!神奇雨屋展览已经走过了上海、河南郑州、杭州、广州、成都、长沙、福州、沈阳、舟山、珠海、合肥,现在正在搭建的山东青岛、广西南宁、江苏无锡、南京、南昌万达,每一个城市的展出,都吸引上万观众体验,一场淋不湿的雨,下一站是否是你,房地产、广场、商业街、景区、科技馆,推广营销利器,现场火爆!欢迎您来本公司免费体验!预订请抓紧时间!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:保定伦敦雨屋出租淋不湿的雨屋租赁现货底价供应”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»