58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

保定望都县非开挖技术 隔油池清理 高压清洗管道

发布时间:2017-11-12  信息编号:01364302  
  • 信息来源:公司
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:陈师傅
  • 电话:13301320907

信息详细内容:

 一、疏通下水道   58分类网下水道疏通
1.马桶:专业疏通各种型号马桶,因抹布、毛巾、清洁球、塑料等各种软硬物质冲进马桶所造成的堵塞。
2.地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等原因掉入地漏所造成的堵塞。    3.墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成墫坑下水慢、易堵。  
4.面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。   
5.主管:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。
二、高压清洗管道
1.高压疏通清洗污水管道、市政管道疏通清洗、化工管道清洗、下水道防汛清掏
2.化粪池抽粪、化油池清掏、各种沉淀池处理58分类网马桶疏通
公司拥有抽粪车多辆和高压水射流清洗疏通车多辆、可同时外出全国施工作业。
高压水射流属物理清洗范畴,其优势为成本低,喷射效率高,应用范围广,流通速度快,
不伤金属管壁,不污染环境。可在您使用排污管的同时,本公司完成疏通清洗工程。
三、化粪池清理及抽粪    
化粪池清理、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池.清掏沉淀池,抽污水井油水分离池、污水处理池及清洗大楼水箱、蓄水池、游泳池; 
 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:保定望都县非开挖技术 隔油池清理 高压清洗管道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»