58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

()惠友万悦城多少钱,惠友万悦城值得投资吗

发布时间:2017-11-01  信息编号:01363609  
  • 信息来源:经纪人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:120㎡
  • 售价:0 万元
  • 小区:孔雀城 
  • 区域:北市 
  • 联系人:侯斌 (发私信)
  • 电话:13439779226
  • E-mail:498948214@qq.com

信息详细内容:

惠友万悦城多少钱,惠友万悦城值得投资吗。我公司主要从事一手楼盘,期房的代理销售、产权疑难咨询;楼盘产证和按揭代理及二手房交易信息咨询、投资顾问、房地产评估,欢迎咨询:4008-406-858。 富于不断创新和强烈责任感的裕众人,通过成功的市场运作积累了大量的市场资源,赢得了广泛的市场赞誉。现与多家金融机构、房地产开发商、政府职能部门、网络媒体等单位保持着稳固的合作关系。为市场提供的服务链最长,服务体系最完善,正以强大的团队凝聚力、深度的执行力、智慧的整合力、高度的市场前瞻力,塑造着房地产中介代理机构诚信专业的服务发展方向。

在河北房地产中介高峰论坛中,河北省不动产商会副会长、河北正大房产中介有限公司董事长苏绍清指出:“2015年石家庄(楼盘)二手房与新房成交比例接近1:1,预计今年会达到1:1,明年二手房成交量将超过一手房。”苏绍清认为,2015年北京(楼盘)房地产市场的二手房成交量是新房的4倍,未来几年,石家庄市场二手房成交量也将达到这个比例,二手房市场的发展势不可挡。

惠友万悦城

很多人总是抱怨买不到好房,不是对户型不满意,就是对小区不满意,其实好房子是有的,只是购房者要独具“慧眼”。好房子的标准那么多,我们今天来介绍其中最重要的六大点,包括层高、楼间距、公摊面积、容积率等等,这些因素决定了房子好不好,当然也直接决定着未来的居住舒适度。

联系方式:4008-406-858

官方网址:http://www.yuzhongchina.com

惠友万悦城

查看工商局营业执照及经纪机构资质证书申办房产中介公司需要符合众多条件,要查看该中介公司的营业执照及经纪机构资质证书,看其是否具备从事员工的资格,为以后不具备此资格的“假中介”逃避责任消除隐患。广告投放量:广告投放量无疑也是衡量中介公司实力的标准之一,以正常的宣传方式展示自身品牌及房源信息,比如报纸、电视、网络等,而不是塞进小区信箱和门缝的宣传单。看中介操作是否规范:二手房交易中有很多专业术语和行规惯例。在签订相关协议及合同时应特别注意重要条款(如付款方式、付款途径、违约责任、后续服务、中介公司的权利及义务等),尽量是让律师或信得过的资深房地产员工帮忙把关。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:()惠友万悦城多少钱,惠友万悦城值得投资吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»