58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

保定笔记本电脑维修 IBM 联想 惠普HP 戴尔等

发布时间:2017-05-01  信息编号:01356914  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新市 
  • 联系人:周志彬
  • 电话:13613120444

信息详细内容:

保定IBM笔记本电脑维修/保定联想笔记本电脑维修/保定华硕ASUS笔记本电脑维修/保定惠普HP笔记本电脑 /保定戴尔DELL笔记本电脑维修/保定索尼SONY笔记本电脑维修/保定东芝笔记本电脑维修/保定方正笔记本电脑维修等 保定颐高(深圳金阳)笔记本维修中心坚持秉承“以较少的费用、较快的速度、较可靠的技术、提供较优质的服务”的宗旨.致力为广大客户提供较佳的服务。我们追求的目标:零返修、零投诉! *免费技术支持电话:13613120444(手机属地:河北省保定市) QQ号码:40398808 联系人:周先生 公司网站:*** 公司地址:保定市南市区裕华西路颐高数码广场负二层B2021 我们郑重承诺: 1. 在三个工作日内修复; 2. 可根据您公司的要求,在3个小时之内做紧急处理特殊维修; 3. 修复率保证在95%以上; 4. 二次维修率保证在2%以下; 5. 未修复不收任何费用,并保持所修主板的整洁、完整,如有损坏,我公司负责赔偿; 6. 对在我公司维修的笔记本电脑主板、整机和配件,免费保修3个月。 7. 凡在我公司维修配件保修三个月。 注:一般情况下我公司会在三个工作日内为您修复,只有当条件比较特殊时可能会延长维修时间,如: 一. 您的笔记本电脑故障不明显,需反复测试,运行某些程序工作不正常等; 二. 费用问题暂时没有落实--在用户没有对费用表态之前我们无法决定如何继续维修进程; 三. 在维修进程与较终用户的联系不畅,信息无法沟通,导致维修期长。 保修与投诉保定颐高(深圳金阳)笔记本维修中心保修范围: 1.凡在保定颐高(深圳金阳)笔记本维修中心购买的内存、硬盘保修三年,其余维修配件保修三个月; 2.凡在保定颐高(深圳金阳)笔记本维修中心维修的笔记本电脑整机保修三个月;并可享受一次免费清洁。 以下情况不属保修范围 1.进水,摔的机器,或由于软件故障或病毒造成的故障; 2.由于人为原因或外界条件发生变化(如电压突然升高)造成的损坏; 3.故障机器或部件在未经授权的情况下被拆开过或维修中心保修标签损坏; 4.产品由于外部原因、意外损坏、不正确的使用、更改、调整、疏忽、磨损、不正确的安装、不正确的 与外设连接和外部电源等原因导致的问题; 5.笔记本电脑里所带的软件程序、预装软件、应用软件及数据不属保修范围; 6.预防性的保养,如硬盘调节、恢复遭到病毒侵蚀的机器、检查软件病毒、笔记本清洁均不属于保修范围。 备注:保定市区免费上门取送,能现场维修及时现场维修 真诚服务 郑重承诺:检测不收费,未修复不收费。欢迎来电垂询!本公司维修各种笔记本“疑难杂症”销售各种笔记本配件。快捷维修速度,精湛维修技术,是值得您信赖的朋友

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:保定笔记本电脑维修 IBM 联想 惠普HP 戴尔等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»