58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)出售高品质纯种拉布拉多幼犬 优选犬舍品质保证

发布时间:2017-09-09  信息编号:01363297  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:高碑店 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:13408471823

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信看视频 微信号13408471823 送狗狗大礼包】足不出户买狗狗!!! 拉布拉多寻回犬因原产地在加拿大的纽芬兰与拉布拉多省而得名。拉布拉多寻回犬是一种中型犬类,个性忠诚、大气、憨厚、温和、阳光、开朗、活泼,智商极高,也对人很友善,是非常适合被选作经常出入公共场合的导盲犬或地铁警犬及搜救犬和其他工作犬的狗品种,跟西伯利亚雪撬犬和金毛寻回犬并列三大无攻击性犬类,拉布拉多智商位列世界犬类第六位。 拉布拉多猎犬有四种颜色,分别为:黑色、黄色、巧克力、米白色。最常见的是黑色,黄色。 在美国犬业俱乐部中拉布拉多是目前登记数量最多的品种,对小孩尤其的友善,对犬主人略粘人。 正规犬舍自繁自销,欢迎上门挑选,送全套的狗狗生活用品。 年龄:60-90天 性别:公母均有 疫苗、驱虫:接种疫苗做好三次、驱虫做好两次 买家须知: 一、到家7天内不能洗澡不能带出去玩。 二、到家15天内不能吃肉一直不能喝奶。 三、到家10天内,以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用为宜。其它一些食物常会引起消化不良、拉稀等所以切忌不要让狗狗食用。 四、狗狗具体喂食方法请买后联系我们,我们会给你详细指导。 五、不要在小狗吃食时打扰它,否则它以后在吃饭时会变得很紧张。 六、幼犬怕冷,因此不管是冬天还是夏天都要注意做好幼犬的保暖工作,不要让幼犬长时间着地,这样易着凉,引起拉稀或感冒。 七、不要因狗狗向你乞讨食物而满足它的要求,这样会使它养成坏毛病,而且小狗会很快超重,应当建立一整套严格的喂食时间,让狗狗在它的食钵里吃饭。还应教小狗学会坐着等待食物,并且只有在主人的允许下才能开始吃。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)出售高品质纯种拉布拉多幼犬 优选犬舍品质保证(1)
温馨提示:(出售)出售高品质纯种拉布拉多幼犬 优选犬舍品质保证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新拉布拉多信息» 发布一条拉布拉多信息»